您的位置: 首页> 男人风尚> Snap> 正文

LEON约会撩妹大技巧!这样穿外套姑娘见了都要脸红心跳①

2018/12/25 21:39男人风尚 手机阅读:

秋冬季外套,覆盖大片身体面积,在最要紧的约会时更是能决定第一印象,制外套者,制约会!圣诞过后马上就是新年了,挑选出一件满意的外套,在这种时候至关重要。所以,本特辑 LEON 不仅为各位搜罗来各大约会胜地、宝典,还有各约会场景下最匹配的外套,如何选、怎么搭,全都教给你。下一场约会,没有理由不成功。


640.webp

男 ● 针织衫 约1900元 / Altea、大衣 约9400元 / Mackintosh London、裤子 约1080元 / United Arrows、眼镜 约2600元 / The Spectacle、鞋 约4700元 /CROCKETT & JONES 

女 ● 大衣约14000元、连衣裙 约1600元 / 均为 United Arrows、鞋 约2800元 /PELLICO

 

01

 高级酒店餐厅 

(Luxury hotels and restaurants)

“去的是顶层餐厅,他又那么殷勤温柔,多可爱的夜晚。”

楂樻。閰掑簵椁愬巺

今天的约会放在高级酒店里的餐厅,那里可是星光熠熠、名流汇集的地方,对大叔的着装也有硬性要求,除了强烈醒目的第一印象之外,“高级感”也必不可少,还有一点要考虑进来的是,从到达酒店后,到餐厅门口的这段路,要停车、 进大门、 坐电梯,楼层通道......简直就是大叔的T台秀场。所以,这里的外套就要最风骚、最经得住围观群众挑剔的眼光的。

3

男 ● 西装两件套 约6900元 / TAGLIATORE、大衣 约10800元 / Caruso、衬衫 约2000元 / Finamore、领带 约900元 / Nicky、 鞋 约8700元 / J.M.WESTON

女 ● 大衣 约11000元、连衣裙 约7800元 / 均为 Ballantyne,其他为造型师私人物品。

 

风骚指数爆表的“长款大衣”

约会在高级酒店餐厅,必须打起全副精神来,不输人不输阵,这种时候,最出彩的要数长款大衣,而且还得是束腰样式的,高级感爆表。衬托好身材,玉树临风,每走一步路,衣襟翩跹,优雅极了。

Point 1 长度要能掀动气流

长度要到膝盖以下,倜傥风流,在酒店中穿行,走路好不好看很关键,每走一步路,衣襟翩跹起舞,优雅极了。

Point 2 束腰

选择长款大衣的另一个标准是得束腰,系上腰带,勒出曲线,立刻就有好身材。

DMA-LE120925s_18617

大衣 约10000元 /Paul Smith Collection

 

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接

澳门十大赌博网站