您的位置: 首页> 男人风尚> Celebrities> 正文

熊梓淇陈都灵丨情人节,写一封心动的信

2019/01/31 18:03男人风尚 手机阅读:

在剧版《七月与安生》里上演心动、情感纠葛戏码的陈都灵和熊梓淇在戏外都是纯爱派。陈都灵说爱情是突然一瞬间的感觉,熊梓淇说最浪漫的是陪伴。而当他们面对面坐在一起,共同捏着一封心动的信,就是爱情最美的模样。

 

 

微信图片_20190130220527

陈都灵●卫衣(红)、卫衣(白)、短裙 / 均为 Adidas Originals

熊梓淇●帽衫、休闲鞋 /Adidas、长裤 /Ermenegildo Zegna

 

无标题

 

 

 

陈都灵

爱,是突然一瞬间的感觉

 

微信图片_20190130184207

连衣裙、针织背心 / 均为 Gucci,宽檐帽、手提箱 / 均为私人物品

 

模样清甜,性格鬼马,在厦门海边长大的陈都灵像她的名字一样自带灵气,还带点文艺。她说爱是突然一瞬间的感觉,而情人节最浪漫的是两个人开心度过,哪怕只是逛宜家。

 

微信图片_20190130184134

熊梓淇●帽衫 /SEPTWOLVES 七匹狼

陈都灵●帽衫 /SEPTWOLVES 七匹狼

 

LEON:在剧版的《七月与安生》中出演七月,你觉得剧本和电影版有什么不一样?

陈都灵:剧版保留了小说中的一些经典桥段,但整个人物设定、主线的故事,和小说、电影都挺不一样的。有点像全新的故事,有小说中没有的人物和设定。比如七月有个弟弟叫九月,而安生是一个富家女。电影版除了表达两个女孩的成长,还表达了“我想成为另一个你”这样一个互换人生的概念。而在剧版里没有,剧本更完整表达了十几年的友情,讲的是友情和爱情怎么选择。

 

LEON:你和“苏家明”熊梓淇演对手戏有哪些故事?

陈都灵:苏家明是个很纠结、温温吞吞的男生,但熊是个特别逗特别开朗的男孩,所以他一变身苏家明跟我演对手戏,就变成苦大仇深的脸。我们几个演员年龄差不多,都是爱吃爱玩的网瘾少年,在宁波拍摄的几个月最爱分享表情包或者搞笑博主,还有剧组可以点什么外卖。我记得有一天收工早和沈月一起去看了《小偷家族》,最后我们俩在电影院哭了。就觉得非常贴近真实生活和情感,看过之后想到身边的事情,会很珍惜生活。

 

 

微信图片_20190130184128

熊梓淇●帽衫、休闲鞋 / 均为 Adidas Originals,长裤 /Ermenegildo Zegna

陈都灵●卫衣(红)、卫衣(白)、短裙、休闲鞋 / 均为 Adidas Originals

 

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接

澳门十大赌博网站