您的位置: 首页> 男人风尚> Celebrities> 正文

坂口健太郎 | 温和盐系少年

2018/12/06 19:08男人风尚 手机阅读:

27岁,出道8年,坂口健太郎是被人津津乐道的日本盐系少年氧气、纯净、治愈都可以用来形容他。而这样的偶像少年却说,“我像Espresso,比较苦且很温和。”


640.webp (1)

 

无标题2

“坂口就是氧气与纯净的代名词,他能治愈身边之人的心灵。开朗中透着几分羞涩,就像太阳一样温暖周围的人。”女主角失格》的导演如此评价坂口健太郎。


而关于自己,接受我们采访时他说,“唔,别人说我的性格比较大方开朗,情绪起伏不大,其实我的脑子里翻江倒海的,考虑的事情可多了,虽然原则上我总是笑眯眯的。另外还有一点,我总是非常晚才开始行动。”这个巨蟹座盐系宝藏男孩,比看上去的样子丰富得多。

LEON-0109副本

GG 印花复古运动外套、Chateau Marmont 印花卫衣、金属大框眼镜、Ouroboros 系列项链 / 均为 Gucci

LEON-0423副本

格纹羊毛外套、黑绿条纹针织衫、面具型镜框太阳眼镜 / 均为 Gucci

LEON-0229副本

GG 印花黑色尼龙外套、黑色印花卫衣、红色运动长裤、做旧皮革运动鞋、Chateau Marmont 印花抽绳购物袋 / 均为 Gucci

 

 

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接

澳门十大赌博网站