当前位置:男人风尚网 > 潮流型相
辣妹与小贝同录央视 情侣搭配秀足恩爱
2013/6/26 10:30:48

在2013贝克汉姆6月中国行的第七天,小贝维多利亚一起出席了央视《足球之夜》特别节目“像贝克汉姆一样踢球”的录制。两人的红灰色搭配默契又时尚,在现场秀足了恩爱。

6月中国行贝克汉姆夫妇出席录制央视特别节目

6月中国行贝克汉姆夫妇出席录制央视特别节目

这是贝克汉姆夫妇首次携手出现在中国电视荧屏上,整个录制过程,小贝和“辣妹”始终都在秀恩爱,每当谈到家庭时,维多利亚总是会一只手搭在小贝的腿上,露出满足的笑容。

在当天录制现场,小贝与妻子的红灰搭配显得默契又时髦,这可能要归功于转型为设计师的维多利亚了,她坦言自己对中国的时尚十分欣赏,并一起展示了维多利亚·贝克汉姆品牌的服装。

在问及是否会踏入娱乐圈时,小贝的回答是:“有像汤姆·克鲁斯这样的朋友,我相信可以有这方面的尝试”。贝嫂对此十分认可,相信自己的丈夫一定会演的非常好。贝克汉姆表示,家庭比踢球更让自己开心,“对作为一个丈夫和父亲的我来说,最重要的瞬间,是家人来看我比赛。”

声明:图片由东方IC供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经许可,不得部分或全部转载,违者必究!

[信息来源:男人风尚网]
最新热点文章

谢耳朵屌丝变绅士
美男陈晓玩分身
精彩资讯推荐
《小爸爸》文章引Hoodie热潮




澳门十大赌博网站