当前位置:男人风尚网 > 潮流型相
“万人迷”助阵中超现场观战
2013/6/24 16:56:36

前日,足球明星贝克汉姆首度观看2013赛季中超联赛第13轮,杭州绿城队主场迎战北京国安。比赛进入中场时,当地小学生足球队进行了8分钟的友谊赛,小贝便换上运动服亲自上场,并成为场上的自由人与小学生进行互动。

贝克汉姆助阵中超现场观战

贝克汉姆助阵中超现场观战

这是小贝首次现场观看中超联赛。赛前在央视的采访中,小贝对中国的球场赞不绝口,并表示很多球场甚至可以和曼联的老特拉福德球场相比。除此之外,万人迷对绿城球员汪嵩的任意球评价很高,随还对本场比赛进行了预测:“团结的球队能够取得比赛的胜利,谁更努力谁获胜的可能性越高。”

比赛进入中场休息时,当地小学生组成的球队进行8分钟的友谊赛,小贝便换上运动服,成为场上的自由人与小球员们互动,现场的球迷给予了小贝最热烈的欢呼和掌声。

声明:图片由东方IC、浙报集团-东方IC供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经许可,不得部分或全部转载,违者必究!

[信息来源:男人风尚网]
最新热点文章

谢耳朵屌丝变绅士
美男陈晓玩分身
精彩资讯推荐
《小爸爸》文章引Hoodie热潮




澳门十大赌博网站