当前位置:男人风尚网 > 潮流型相
7分钟 小贝“引爆”同济校园
2013/6/21 12:01:43

2013年6月20日下午,上海,万人迷贝克汉姆当日下午造访同济大学,原定于下午2点到达同济大学体育馆与同济大学足球队开展交流活动,但小贝在进入球场时,现场观众一度冲开大门,造成踩踏情况,至少造成五六人受伤。 

7分钟 小贝“引爆”同济校园

贝克汉姆在同济校园与球迷互动

日前,小贝来到了此次上海行的最一站同济大学,可是或许连他都没有想到,竟然因为自己的到来引得数千名球迷“彻底疯狂”。疯狂的球迷瞬时冲向同济大学的足球场,百余名保安拼尽全力,依然难以阻挡那如潮水般涌来的人群。一名保安摔倒在地了,绊倒了更多的球迷,人群中出现了尖叫、怒吼以及哭声……最终这次同济校园行只能草草收场。

声明:图片由上海青年报-东方IC供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经许可,不得部分或全部转载,违者必究!

[信息来源:男人风尚网]
最新热点文章

谢耳朵屌丝变绅士
美男陈晓玩分身
精彩资讯推荐
《小爸爸》文章引Hoodie热潮




澳门十大赌博网站